HOME > 新着情報 > 【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】~インド人の友人について~

【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】~インド人の友人について~ (2019.01.30 掲載)

▲He is Vital, My Indian Friend

【国際交流PRアソシエイトからの発信~インド人の友人について~】

バングラデシュ人の留学生マムンさんは、この10月に博士課程の学生として入学してきたインド人学生・Vitalさんが日本の生活に馴染めるよう、色々と手助けをしたようです。今ではすっかり日本の生活を楽しんでいるというVitalさんですが、来日当初は苦労することも多かったようです。同じ研究室の先輩であるマムンさんはどのようにVitalさんの手助けを行ったのでしょうか。ぜひ、マムンさんの記事をお読みください。英語での発信です。

PDF文書 He is Vital, My Indian Friend (675,708 byte)