HOME > 新着情報 > 【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】はじめての着物体験

【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】はじめての着物体験 (2018.12.21 掲載)

【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】はじめての着物体験

岩手大学では、留学生に年に2回、着物を体験してもらう機会を設けています。はじめての着物の着心地はどうだったのでしょうか?鄭婕さんが日本語と中国語で紹介します。

ぜひお読みください。

PDF文書 国際交流PRアソシエイトからの発信~着物体験~ (851,667 byte)