HOME > 新着情報 > 【国際交流アソシエイトからの発信✩】ワン・ワールド・フェスタ in いわてについて

【国際交流アソシエイトからの発信✩】ワン・ワールド・フェスタ in いわてについて (2018.12.14 掲載)

2018 ワン・ワールド・フェスタ in いわては誰でも参加できる国際交流イベントで、多くの岩手大学の留学生もボランティアで参加しています。モンゴル人留学生のTogtokhtur Batbold(トート)さんもその一人です。ワン・ワールド・フェスタではどのようなイベントが行われ、留学生達はどのように感じたのでしょうか。ぜひ、トートさんの記事をお読みください。英語とモンゴル語での発信です!

PDF文書 国際交流PRアソシエイトレポート「ワン・ワールド・フェスタinいわて」 (678,202 byte)