HOME > 新着情報 > 【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】フィールドスタディについて

【国際交流PRアソシエイトからの発信✩】フィールドスタディについて (2018.12.11 掲載)

【国際交流PRアソシエイトからの発信

岩手大学では、岩手県内に在学する外国人留学生を対象として、職業意識高揚や日本及び岩手への理解を深めるため、岩手県内にある企業や施設の見学「フィールドスタディ」を実施しています。

今回は、この「フィールドスタディ」に参加したPRアソシエイトの余静心さんに見学の様子を伝えてもらいます!

日本語と中国語での発信です!

PDF文書 フィールドスタディについて 地域学习 (857,606 byte)