HOME > 新着情報 > 特任助教公募

特任助教公募 (2018.05.17 掲載)

岩手大学では、教育推進機構のなかにグローバル教育センターを置き、「グローバルな視点を持つ地域創生人材」の育成を推進しています。

その事業の一環として、地域と協働しながらグローバルな対応力を高める学部横断型グローバル人材育成プログラム「IHATOVOグローバルコース」を開設しています。

また、グローバル人材育成のための場として、多言語多文化交流空間「Iwate University Global Village」を設置しています。

今回の公募は、多言語多文化交流空間「Iwate University Global   Village」において、その企画・運営などを担当する者を募るもの  です。

PDF文書 (8,035 byte)
Word文書 (32,256 byte)