HOME > 新着情報 > 岩手大学国際交流広報アソシエイトからの発信!“It's curling time!”

岩手大学国際交流広報アソシエイトからの発信!“It's curling time!” (2018.04.09 掲載)

国際交流広報アソシエイトの岩手大学工学研究科博士後期課程のエルデネバータル・ツェツェグジャルガルさん(モンゴル)からの発信です。日本で初めて「カーリング」を体験したことを紹介しています。英語での発信です。

以下のpdfファイルをご覧ください♪

It's curling time!” posted by Erdenebaatar Tsetsegjargal, Iwate University

PDF文書 (908,312 byte)