HOME > 新着情報 > 岩手大学国際交流広報アソシエイトからの発信!「滝沢市郷土芸能まつり」

岩手大学国際交流広報アソシエイトからの発信!「滝沢市郷土芸能まつり」 (2018.02.01 掲載)

【国際交流広報アソシエイトからの発信!「滝沢市郷土芸能まつり」】

岩手大学では、国際交流広報アソシエイトに岩手大学や岩手での生活について、多言語で発信していただいています。

今回は、国際交流PRアソシエイトのLEE SEHOON(イ セフン)さん(韓国)が岩手県滝沢市で開催された滝沢市郷土芸能まつりについてレポート。岩手の郷土芸能を見て、イさんはどんなところが印象に残ったのでしょうか。ぜひイさんのレポートをお読みください。

PDF文書 「滝沢市郷土芸能まつり」 (355,581 byte)
PDF文書 타키자와시 전통문화 축제 (421,312 byte)