HOME > 新着情報 > 国際交流PRアソシエイトからの発信!「りんご狩り」

国際交流PRアソシエイトからの発信!「りんご狩り」 (2017.12.08 掲載)

国際交流PRアソシエイトの岩手大学工学研究科博士後期課程のエルデネバータル・ツェツェグジャルガルさん(モンゴル)からの発信です。日本で初めて「りんご狩り」を体験したことを紹介しています。日本のりんごは、他の国のりんごよりサイズが大きく、そしておいしいとのこと。採れたての新鮮なりんごの写真もお楽しみください。英語での発信です。

PDF文書 (396,145 byte)