HOME > 新着情報 > 国際交流PRアソシエイトからの発信!「久慈ニッキ」쿠지닛키

国際交流PRアソシエイトからの発信!「久慈ニッキ」쿠지닛키 (2017.11.28 掲載)

岩手大学では、国際交流PRアソシエイトに岩手大学や岩手での生活について、多言語で発信していただいています。

今回は、国際交流PRアソシエイトのLEE SEHOONさん(韓国)が岩手県の久慈市へ見学に行ったことを綴った「久慈ニッキ」をご紹介します。
LEEさんは久慈のどのようなところに、魅力を感じたのでしょうか?
ぜひお読みください。

PDF文書 日本語版 (938,082 byte)
PDF文書 한글 쿠지닛키 (1,010,453 byte)