HOME > 新着情報 > 国際交流広報アソシエイト自己紹介~Youは何しに岩大へ?~その3

国際交流広報アソシエイト自己紹介~Youは何しに岩大へ?~その3 (2017.11.22 掲載)

【国際交流広報アソシエイト自己紹介~Youは何しに岩大へ?~その3】

国際交流広報アソシエイトとして活動していただく岩手大学工学研究科博士後期課程のエルデネバータル・ツェツェグジャルガルさん(モンゴル出身)をご紹介します。英語とモンゴル語での発信です。

PDFファイルをご覧ください!

PDF文書 (675,954 byte)