HOME > 新着情報 > Super/Step-Up English 参加者募集開始(2018年前期)

Super/Step-Up English 参加者募集開始(2018年前期) (2018.01.15 掲載)

2018年度前期のSuper English/Step-Up Englishの参加者募集を開始しました。

※Super English/Step-Up Englishとは?
近い将来、交換留学や海外研修を考えている在学生向けの英語強化コース(課外授業)です。オンライン教材とのコラボを強化し、英語力アップを目指します。Step-up Englishでは、TOEFLiBT受験に必要な英語の基礎力強化をメインに、Super Englishでは、実際にTOEFLiBTの受験を想定したスピーキング(英会話ではありません)やライティングの強化を行います。

参加を希望する学生は、ポスターに記載されている参加条件をよく読んで申し込みをしてください。

PDF文書 ポスター (376,239 byte)
Word文書 申込用紙 (39,424 byte)