HOME > 新着情報 > Super English, Step-Up English参加者募集開始

Super English, Step-Up English参加者募集開始 (2018.07.07 掲載)

Super EnglishとStep-Up Englishは将来留学や海外研修を希望する学生を対象として、海外留学や研修をするために十分なアカデミックな英語力をつけることを目的とした英語研修プログラムです。Step-Up Englishは基礎力重視、Super EnglishはTOEFLiBTで80点以上のスコアを目指す特訓コースです。いずれも参加は無料です。

Super English, Step-Up English への参加を希望する学生はポスターに記載されている参加条件をよく読んで申し込みをしてください。

Step-up English受講希望者がCASECを受験したい場合には担当者に相談してください。

PDF文書 募集ポスター (247,546 byte)
Word文書 参加申込書 (39,936 byte)