HOME > 新着情報 > タイ王国・サイアム大学教員による特別講演のご案内

タイ王国・サイアム大学教員による特別講演のご案内 (2011.10.13 掲載)

本学の大学間交流協定校であるタイ王国・サイアム大学教員による、タイの教育・文化事情をテーマとした特別講演会を下記のとおり開催します。講演は英語で行われます。ふるってご参加ください。

日時:10月19日(水)14:45~16:00
場所:学生センターB棟多目的室
テーマ: Education and Culture in Thailand
講師:Dr. Prasert Anghisco
   (Director of Arts and Culture, Siam University, Bangkok )
    Mr. Sanya Somprasong,
   (Instructor of Thai Music, Siam University, Bangkok)
使用言語:英語
申込:当日参加も受け付けますが、ディスカッションを計画するために、できるだけ事前の受付をお願いします。

申込・連絡先
ホール・ジェームズ(教育学部 准教授)
Tel: 019-621-6613 email: jhall@iwate-u.ac.jp

Word文書 案内チラシ (338,432 byte)